BAHAN1) Ikan kakap 1 ekor
2) Telur ayam 3 butir
3) Daun pisang secukupnya
BUMBU1) Bawang merah 15 buah
2) Jeruk nipis 2 buah
3) Bawang putih 3 siung
4) Daun bawang 3 lembar
5) Lada 15 biji
6) Garam secukupnya
7) Santan kental ½ gelas
CARA PEMBUATAN1) Ikan dibersihkan, dipukul-pukul sampai lembek, dibelah dua, dibuangi tulang tengah, dagingnya dikorek dengan sendok.
2) Dicampur garam tumbuk sampai halus betul.
3) Lada, bawang merah, bawang putih ditumbuk satu persatu sampai halus dan dicampurkan pada ikan.
4) Diaduk sampai rata, ditambahkan telur, santan dan daun bawang.
5) Dibungkusi daun pisang muda รก 4 sendok makan.
6) Dikukus sampai masak, lalu dibakar dalam oven.